您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  道里區
搜 索
道里區將發放50萬張供熱便民服務卡
2019-10-18 09:58:50 來源:黑龍江日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月18日訊 哈爾濱市道里區將發放50萬張供熱便民服務卡,每戶一張,做到供熱投訴不出社區。這是記者從17日該區召開的2019~2020年度供熱和清冰雪工作動員大會上獲悉的。

  記者看到,供熱便民服務卡不僅印有轄區供熱企業投訴電話,同時印有區供熱辦、街道辦事處以及社區受理電話。據區供熱辦相關工作人員介紹,如百姓需要投訴供熱問題,可首先向供熱企業反映。如百姓有異議,可向辦事處或社區辦反映,由辦事處測溫,確認不達標或存在問題,責成供熱企業處理。百姓也可向區供熱辦投訴,供熱公司需將受理結果反饋給區供熱辦,區供熱辦將對百姓進行回訪。

  據介紹,為了保證供熱期間及時處理百姓投訴問題,2018年,該區為全區街道辦事處配備了室溫檢測設備,今年該區將根據需求繼續增加設備數量,力爭讓百姓供熱投訴問題得到及時解決。據悉,近期,該區將發放聯系卡,同時宣傳供熱相關政策,發揮屬地作用,讓居民投訴不出社區。

責任編輯:彭佳麗
相關新聞
88影院影视网