您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  哈爾濱
搜 索
金秋增色! 哈爾濱公園綠地內落葉保留
2019-10-18 09:26:55 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

金秋時節冰城公園內的落葉。東北網記者 孫英鑫 攝

  東北網10月18日訊(記者孫英鑫)金秋時節,人們漫步在公園,金黃色、紅色、褐色、棕色落葉飄落肩頭,或踩著沙沙作響的各色落葉,或欣賞一片綠油油的草坪上點綴著美麗的秋葉,每個人對秋的感悟各不相同。記者17日從哈爾濱市城管部門獲悉,哈爾濱公園綠地內落葉保留到11月末,滿足市民賞秋玩秋踏秋體驗。

  隨著哈市公園免費開放的比例越來越高,游園觀景健身拍照成為市民游園的新主題,好多公園的景點因特色景觀成為“網紅”打卡地。金秋,多彩的落葉隨處可見,格外嬌艷奪目,為哈市短暫的秋天帶來優美、豐盈的意境。天氣晴朗的日子,公園里到處都是拍照觀秋景的人們。

  據悉,哈爾濱從去年開始,引導全市公園暫留綠地內的落葉,有防火安全隱患的在11月末前集中清理。園路廣場及建設區域的落葉及時清理,提高市民游園的舒適度和滿意度,提升冰城市民生活的幸福感。

責任編輯:彭佳麗
相關新聞
88影院影视网