您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  松北區
搜 索
哈爾濱新區碧海公園免費開放啦
2019-10-09 09:46:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月9 日訊    近日,記者在哈爾濱新區科技創新城二期智谷四街東側看到,該處新建一處公園,名為碧海公園。據悉,碧海公園占地面積86196平方米,免費向市民開放。

碧海公園。

  記者看到,碧海公園緊挨碧海產業園,臨近中源大道。由于目前公園四周居民區并不多,公園內多了一份寧靜。根據規劃,園內種植有喬木、灌木、花卉和草坪,種植品種40余種。公園內主要有六大功能主題分區:航海科普區、航海科技體驗區、海洋探索觀賞區、模擬航海探險區、航海航行體驗區、雨水花園示范區。

  怎么去公園?乘坐80路公交車(公路大橋開往王玉方向),在航天海鷹站點下車,對面即是。乘坐126路公交車(開往楓葉小鎮奧特萊斯方向),在終點站楓葉小鎮奧特萊斯站下車,向中源大道南側碧海產業園方向步行900米后到達。

責任編輯:彭佳麗
相關新聞
88影院影视网