您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  圖集
搜 索
哈市丁香科技博覽園3萬平方米花海全開了(圖)
2019-08-29 12:50:25 來源:生活報  作者:趙政府
關注東北網
微博
Qzone

  生活報8月29日訊 一眼望不到邊的百日菊,嬌艷的波斯菊,紫色的鼠尾草,黃色的硫化菊……在哈爾濱香坊區的丁香科技博覽園內,20種30000平方米的秋花正在盛開,多達110萬株,喜歡賞花的市民快去欣賞吧。

  鮮艷的一串紅、淡紫色的醉蝶花開在園中長廊兩側,各種鮮花香氣濃郁,還有國內外名花異草匯聚,巧妙的景觀布局和色彩搭配為冰城市民呈現了一場五彩斑斕的視覺盛宴。百日菊、美人蕉、地被菊、蘭花鼠尾草、小麗花等花期能堅持到9月上中旬至10月份。記者從香坊園林辦了解到,哈爾濱丁香科技博覽園占地面積16公頃,總栽植面積4萬平方米,位于香坊區電碳路與進鄉街交匯處,花卉市場后身,免費對外開放,提供免費停車位。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
88影院影视网