您當前的位置 : 東北網  >  東北網哈爾濱  >  圖集
搜 索
太陽島外灘濕地免費對外開放
2019-08-09 09:53:15 來源:黑龍江日報  作者:宋運軍 邢漢夫
關注東北網
微博
Qzone

  太陽島外灘濕地風光。宋運軍 邢漢夫攝

  黑龍江日報8月9日訊 記者從哈爾濱太陽島風景區獲悉,近日,太陽島外灘濕地景區已對外免費開放,對外開放時間為每日8:30~ 16:00。

  據了解,太陽島外灘濕地位于太陽島東區北部,總面積約9.6平方公里,區域內河流縱橫、風貌獨特,濕地資源尤為豐富,野生動植物種類繁多,有良好的原生態環境和豐富的水資源環境。現有300多種野生植物葳蕤生長,良好的生態環境更吸引了白鷺、鴛鴦、野雞、野鴨子、灰鶴等120多種野生動物在此棲息繁衍。

  據悉,外灘濕地可游覽綠道全程約3.6公里,游客可步行游覽,也可乘坐濕地旅游觀光車游覽,觀光車票價20元/位,游客可在太陽島一號門北側太陽島外灘濕地觀光車站或在太陽島外灘濕地景區入口乘坐觀光車。

責任編輯:彭佳麗
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
88影院影视网